sábado, 18 de agosto de 2007

Complaciendo a Luis...

Esta es la fórmula panadera para los rollos de naranja de mi examen final, espero los hagan ya saben que son riquísimos

ROLLOS DE NARANJA Y COCO

DATOS TÉCNICOS

Ciclo de amasado (1/2): 4/2 1/3

Temperatura del horno: 190°C.

Peso del pastón: 80gr. 12 Unidades.

Formado: enrollado.

Fermentación inicial: 60 min.

Fermentación final: 40 min.

Tiempo de horneado: 20 min.

Tiempo estimado: 3 horas.

FÓRMULA PANADERA AMPLIADA

Ingredientes masa final

%

Peso

Gr.


Costo Unitario

Costo total

%

Gr.

Harina panadera.

Agua de coco

Levadura.

Sal.

Huevos.

Azúcar.

Margarina.

Leche en polvo.

Vainilla.

Ralladura de naranja

100

44

2

0.5

15

20

15

5

0.5

0.5

591

260

12

3

89

118

89

30

3

3





Total.

203

1200





RELLENO

Ingredientes para el relleno

%

Peso Gr

Costo unitario

Costo total

Azúcar.

Azúcar morena.

Coco rallado

Mantequilla derretida.

20

10

10

10

118

59

59

59



Total.

50

295



GLASEADO

Ingredientes para el glaseado

%

Peso Gr

Costo unitario

Costo total

Azúcar

Mermelada de naranja

Agua.

5

20

5

30

118

30



Total.

30

178



1 comentario:

Rocco dijo...

Gracias Ana... los hago sin falta la semana que viene y te digo que tal me fue.